Dispositivos y accesorios
Escabeche de camarón
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
2112 kJ /
503 kcal
Grasa
39 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa verde
10min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Chili con carne
30min
Arroz al curry con camarones
40min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Ceviche peruano
30min
Filete a la pimienta
1h 40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Lentejas con pulpo y huevo
1h 30min
Mole Express
50min